Unsere Whisky-Salami in der 1-24 Stücke-Hülle, ca. 260 g schwer, aus reinem Schweinefleisch, luftgetrocknet, mit einem guten Schuss St.Kilian Single Malt Whisky (aus Rüdenau!) verfeinert
Zutaten: Schweinefleisch (95%), Pökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), St. Kilian Single Malt Whisky, Säuerungsmittel Glucon-delta-Lacton, Gewürze (u.a. SENF), LACTOSE, Aroma, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel Ascorbin-säure (Vitamin C), Dextrose, Reifekulturen
100g hergestellt aus 150g Frischfleisch
Inhalt: siehe Etikett Mind. haltbar bis: siehe Etikett
Inhalt: 260 g 1 kg = € 29,99
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden